УПРАВЛЯЙ БЕЗОПАСНО С «ЛЕКСУС КИЕВ ЗАПАД»

19.12.2018
keruj-bezpechno-z-leksus-kiyiv-zahid

УПРАВЛЯЙ БЕЗОПАСНО С «ЛЕКСУС КИЕВ ЗАПАД»

Дилерский центр «Лексус Киев Запад» в период с 20 декабря 2018 года по 13 января 2019 года предлагает всем клиентам скидку 30% на пакет услуг по диагностике ходовой и тормозной части автомобиля и регулировке света фар. Клиентам, которые воспользовались акционной услугой, в дальнейшем предоставляется дополнительная скидка в размере 30% на проведение рекомендованных работ по специальному предложению до 31 января 2019 года.

Официальный сервис Lexus — это высокие стандарты обслуживания, внимание к каждой детали вашего автомобиля, высокий уровень профессионализма каждого работника. Для нас большая честь оказывать вам услуги высокого качества и заботиться о вашем Lexus.

Заказать услугу по диагностике автомобиля вы можете в официальном дилерском центре «Лексус Киев Запад» по тел .: +38 (044) 507-08-08. Также на нашем сайте вы можете воспользоваться услугами онлайн-консультанта, который ответит на все ваши вопросы. Ждем вас по адресу:  ул. Большая Кольцевая, 58, с. Софиевская Борщаговка.

*Срок действия предложения с 20.12.2018 по 31.01.2019. Дисконт распространяется только на автомобили, VIN-код которых ранее был зафиксирован в базе «Лексус Киев Запад».  Новые владельцы автомобилей получат скидку  при наличии  техпаспорта. Скидки по этому предложению не суммируются с другими скидками от «Лексус Киев Запад».

Вас может заинтересовать:
30 ЛЕТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ПРИВЫЧНОГО

Lexus был основан на переосмыслении привычного от категории роскошных автомобилей до принципов, по которым эти автомобили разработаны. Lexus находил способ переосмысливать привычное в течение всех 30 лет своего существования.

Детальнее
В ЛЕКСУС КИЕВ ЗАПАД ВЫГОДНЫЙ ШИНОМОНТАЖ!

С наступлением первого холода пришло время позаботиться о замене сезонных шин на вашем автомобиле.

Детальнее
LEXUS UX GINZA - ОБНОВЛЕННАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ К 30-ЛЕТИЮ БРЕНДА

Версия украшена кожей** и оснащена системой активной безопасности Lexus Safety System +.

Детальнее