30 ЛЕТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ПРИВЫЧНОГО

11.11.2019
30-rokІv-pereosmislennya-zvichnogo

ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ РОСКОШЬ
В январе 1989 Lexus был представлен миру на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (штат Мичиган, США). Своим появлением он переосмыслил само понятие роскошного автомобиля того времени.

Первый Lexus LS был воплощением всех главных принципов Lexus - ориентации на человека, стремление делать что-то впервые, преданного обслуживания и гостеприимства. И каждая следующая модель — переосмысливала роскошь и продвигала вперед не только Lexus, но и автомобильную индустрию в целом.
Картинки по запросу lexus omotenashi
ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ КАТЕГОРИЮ
Сегодня кроссовер — один из самых популярных классов автомобилей в мире. Но к выходу Lexus RX в 1998 большинство людей даже не рассматривали кроссовер как концепцию. Решение совместить роскошный седан, и внедорожник стало революционным.

В тот момент, когда мир начал воспринимать новый класс автомобилей, Lexus снова сделал революцию. В 2005-м был представлен первый в мире гибридный кроссовер Lexus - Lexus RX 400h. И это только через 7 лет после изобретения класса премиум-кроссоверов.
Картинки по запросу lexus motomachi
ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ДИЗАЙН
Безошибочное предвидение, четкая простота и элегантность лежат в основе дизайнерской философии Lexus - L-Finesse. Но такому изящному результату предшествовал глубокий и сложный процесс, который основан на переосмыслении японской гостеприимства и эстетики.

Эта философия стала основой для всего дизайна Lexus в 2003-м - и с тех пор продвигала Lexus в захватывающем и часто неожиданном направлении.
Картинки по запросу lexus ls krysztaly
ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МАСТЕРСТВО
Lexus решил сделать следующий шаг в мастерстве к выпуску первого Lexus LS. Мастера Такуми — это специалисты своего дела, которые потратили более четверти века, чтобы достичь непревзойденных высот в своей области. Они гарантируют, что каждый автомобиль Lexus соответствует каждому стандарту перед выходом с завода.

Было бы невозможно достичь выдающегося и узнаваемого уровня выполнения Lexus без переосмысления древних японских традиций мастерства.

Похожее изображение
ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ОТНОШЕНИЕ
Так же, как гостеприимство заложена в ДНК японской культуры, несравненная преданность каждом заложена в ДНК Lexus. С момента своего появления Lexus внедрял Омотенаши — японскую философию гостеприимства — во все аспекты нашего бизнеса.

Этот принцип побуждает к постоянному переосмыслению того, как мы можем еще лучше относиться к нашим гостям и будущим владельцам автомобилей Lexus от поздравления в салоне — до дизайнерских решений, которые делают каждую поездку еще более приятной.

Вас может заинтересовать:
В ЛЕКСУС КИЕВ ЗАПАД ВЫГОДНЫЙ ШИНОМОНТАЖ!

С наступлением первого холода пришло время позаботиться о замене сезонных шин на вашем автомобиле.

Детальнее
LEXUS UX GINZA - ОБНОВЛЕННАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ К 30-ЛЕТИЮ БРЕНДА

Версия украшена кожей** и оснащена системой активной безопасности Lexus Safety System +.

Детальнее
Искусство передавать традиции из поколения в поколение

«ЯПОНЦЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДЕЛЯЮТ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ СЛОЖНЫМ МЕЛКИМ ДЕТАЛЯМ, - ГОВОРИТ ЙОШИРО КОБАЯШИ. - ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО... ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ. ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ЭТО СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ ЖИЗНИ». Йоширо Кобаяши, мастер техники Эдо-Кирико

Детальнее