СТАНДАРТЫ ГОСТЕПРИИМСТВА ОТ LEXUS

16.12.2019
standarti-gostinnostІ-vІd-lexus

Главное правило обслуживание от Lexus - не только забота об автомобиле покупателя, но и особое внимание ко всем посетителям салона. Поэтому, если вы приобрели автомобиль или только раздумываете над выбором, будьте уверены в несомненном качестве товаров бренда и в индивидуальном подходе к решению ваших вопросов.

 Омотенаши радушие

Бренд следует традиционной японской философии гостеприимства Омотенаши, что буквально означает «делать что-то искренне и от чистого сердца». Основаная мастером Сэн-но Рикю для проведения чайной церемонии,  философия Омотенаши глубоко укоренилась в обществе и является частью мировосприятия японцев. Это культура кропотливой подготовки к встрече, бескорыстного служения и теплого приема гостей.

Этими принципами руководствуется Lexus в своей работе: как во время обслуживания и предоставления услуг в дилерских центрах, так и в других деталях. Эти же принципы характерны и для дизайна автомобилей Lexus - они привлекают визуально и дарят необычайный комфорт. Так в салоне автомобиля чувствуется продуманность всех элементов - от разработанной формы сидений, высокотехнологичных функций, которые поддерживают оптимальный уровень влажности и температуры, до интуитивного управления и других дополнительных опций.

Такуми - особый подход к созданию каждого автомобиля

Древняя японская концепция Такуми является еще одним постулатом, которого придерживается Lexus. Это высшая степень мастерства в Японии, оттачивается годами. Работа мастеров Такуми заключается в тщательной оценке каждого элемента автомобиля перед его выпуском с завода.

Каждый автомобиль бренда на всех этапах производства проверяют по многим показателям. Так, мастера Такуми контролируют, насколько звук двигателя автомобиля приятный для слуха. Они также проверяют качество полировки кузова, следят за выполнением швов в отделке салона и отвечают за установление фирменных аксессуаров Lexus. Именно благодаря их усердной работе достигается уровень качества автомобилей бренда.

Итак, Lexus - это не только дизайнерские и технологические преимущества, но и особые впечатления от сервиса. Владельцы Lexus получают не просто премиальный автомобиль, но и комплексный уход и персонифицированный подход в течение всего срока эксплуатации. Став членами «семьи Lexus», будьте уверены: о вас, ваших пассажирах и вашем автомобиле всегда позаботятся наилучшим образом.

За более подробной информацией просим обращаться в официальный дилерский центр «Лексус Киев Запад» по телефону: +38 (044) 507-08-08. Ждем Вас по адресу: ул. Большая Кольцевая, 58, с. Софиевская Борщаговка.

Вас может заинтересовать:
С наступающим Новым годом и светлым Рождеством Христовым!

Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание на график работы салона в праздничные дни

Детальнее
Интернет-автосалон VIDI.UA – автомобильный мир в смартфоне!

Наилучшие условия покупки и продажи автомобилей, запасных частей, аксессуаров, страховых продуктов, услуг ремонта и сервисного обслуживания и много другого онлайн.

Детальнее
30 ЛЕТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ПРИВЫЧНОГО

Lexus был основан на переосмыслении привычного от категории роскошных автомобилей до принципов, по которым эти автомобили разработаны. Lexus находил способ переосмысливать привычное в течение всех 30 лет своего существования.

Детальнее