Официальный дилер «Лексус Киев Запад»
USD / UAH = 36.99

LEXUS ОТМЕЧАЕТ 30-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ВЫПУСКОМ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ RX

10.06.2019
lexus-otmechaet-30-letniy-yubiley-vypuskom-limitirovannoy-komplektatsii-rx

В 2019 году бренд Lexus отмечает 30-летний юбилей – в сентябре 1989 года начались официальные продажи первого в мире Lexus LS 400. 30 лет спустя Lexus делает поклонникам бренда в Украине подарок: в июне этого года в дилерском центре Лексус Киев Запад доступны к заказу всего 30 премиум-кроссоверов Lexus RX в приуроченной к юбилею лимитированной комплектации 30th Anniversary Edition.

Комплектация Lexus RX 30th Anniversary Edition имеет пакет оснащения, который включает в себя эксклюзивные элементы дизайна кузова — шильдик «30th Anniversary».

Ключевые различия юбилейной версии премиум-кроссовера RX350 Anniversary Edition кроме мощного двигателя V6 и 8-ступенчатой коробки передач, навигационная система с 12,3-дюймовым дисплеем, DVD-проигрывателем, 12-ю динамиками и сабвуфером, устройство для беспроводной зарядки смартфонов, а также панорамная крыша.

Стоимость RX350 в комплектации 30th Anniversary Edition составит 1 840 419 грн.

За более подробной информацией об актуальных ценах, технических характеристиках и наличии просим обращаться в официальный дилерский центр «Лексус Киев Запад» по тел.: +38 (044) 507-08-08. Ждем Вас по адресу: ул. Большая Кольцевая, 58, с. Софиевская Борщаговка.

Вас может заинтересовать:
Рамный внедорожник Lexus GX ― в наличии в Лексус Киев Запад

Автомобиль представлен в комплектации Executive и Luxury, и сохраняет важнейшие характеристики модели: мощный двигатель и комплекс систем безопасности Lexus Safety System+*.

Детальнее
КРЕДИТОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ LEXUS С ПРОБЕГОМ

Банки возобновляют предоставление кредитов на покупку автомобилей с пробегом.

Детальнее
28 років успіху завдяки Вам!

Група компаній VIDI щиро вдячна кожному клієнтові за те, що Ви з нами. Працюючи для Вас, компанія дбаємо про Вашу безпеку та свободу пересування. А сьогодні разом із вами ми наближаємо омріяну Перемогу.

Детальнее